矽谷旅遊指南:萬聖節景點推薦——Spina Farms pumpkin patch(2021年更新)

每到萬聖節隨處可見pumpkin patch,今天要推薦的這個地點因為稍微遠離市區所以腹地更大,活動更多,人潮自然也是絡繹不絕。有小孩的家庭很適合作為親子活動一同出遊拍照留念,對於想體驗萬聖節氛圍的朋友也是很棒的選擇。

  • 地名:Spina Farms Pumpkin Patch
  • 地址:8820 Santa Teresa Blvd, San Jose, CA 95141
  • 電話:(650) 763-6935
  • 網站:https://www.spinafarmspumpkinpatch.com/
  • 費用:停車費$10,各項設施收費如下圖
  • 時間:開放日期跟時間如下圖

我是2021年十月中到此一遊,週日的中午在抵達前一哩處開始塞車約莫二十分鐘。到現場會有收費十元現金並引導你停車。跟著人潮入園之後除了一些設施也有餐車跟休息區提供座椅。

這邊交通工具遊園類的有三種分別是Spina express train, Hayride, Barrel train可依照年齡跟喜好參加。pumpkin blasters是把南瓜發射出去擊中目標物的遊戲,corn maze則是玉米田迷宮。如果不想逐項參加也可以購買park pass全包。

以下就分享一些現場的照片,文章更新後至萬聖節還有兩週時間,想參觀的朋友可以把握機會。

這間位於南聖荷西的pumpkin patch腹地廣大又有很多不同的活動,如果能夠找一個有空又不是那麼熱門的時段來體驗一下萬聖節的南瓜與文化,總體來說還是非常推薦來這間pumpkin patch走走看看,十元的停車費看場地跟人力還有設施我覺得是收得可以。雖然人多的話不管是遊樂設施還是餐車什麼都要排隊,最好安排足夠的時間或是錯開人潮會更盡興。園區內公共廁所、洗手台跟擦手紙園區都有備妥,不過很多小孩都沒有戴口罩就是了,可自行評估風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.