[推薦] 美國寵物保險Healthy Paws,連續三年評價第一

Healthy Paws Pet Insurance and Foundation.

寵物保險其實不是一定要買,依照個人經濟能力而定。如果你的寵物很健康,也不太出門不會有什麼意外,或是經濟能力很好,也許不太需要買。但是對於經濟能力沒那麼好,不想因為醫療費用問題就放棄幫寵物治療的人來說,購買寵物保險真的是對保障毛孩比較好的選擇。我個人覺得寵物的保險真的很超值,還沒有保的人建議一起保起來。

DSC03006

購買美國寵物保險

多方比較網路各家說法之後(狗狗保险【干货攻略】美国宠物保险推荐及详解[狗狗健康] 关于美国宠物保险几点小补充)之後,懶人如我我決定購買Healthy Paws寵物保險,主要有幾個特色。

  • 為美國最知名滿意度非常高的寵物保險之一(2016, 2017, 2018用戶評價第一)。
  • 提供終身無上限給付。
    • 很多保險都有設定報銷額度限制,簡單理解就是若沒有這條無上限給付一旦你報銷完保險上限就需要重新買保險,到時候以前看過診的部分都會變成pre-existing condition不保,而且在未來影響也會影響新的保費。
  • 每一季會撥款幫助無家可歸的流浪動物。
  • 簡單輕鬆用手機App也能claim保險,服務好、不囉唆、速度快(99% 報銷在兩天內處理)。
  • 保費跟著地區調整,而不是很多其他保險用年齡區分。
  • 適用所有有牌照的獸醫。

IMG_1459

所有的保險都有他的Policy規則,購買前請先詳閱,尤其是保險不Cover的部分。

  • 保險生效之前的疾病/意外,跟其所延伸後續相關治療不保。
  • 保險等待生效期間發生的疾病/意外,跟其所延伸後續相關治療不保。
  • 關節發育方面的疾病保險生效後十二個月內不保,所以如果有可能發生的話要儘早保。
  • 絕育、疫苗不包。
  • 牙醫不包,除非是意外造成需要拔牙的情形。

說了這麼多優勢,還是有一些小缺點的

  • 不包看診費(Examination fees),但是其實真的還好,很多都不包。

關於漲保費的問題,基本上每一家保險長期來看都會漲的,漲多漲少的問題。隨著地區醫療費用調整、新藥的推出都會有影響。如果覺得Healthy paws漲很多,可以去看看其他家的評價,有些甚至漲50%…寵物保險再貴畢竟還是不會比人類的醫療保險還貴,把毛孩當作家人的話可以認真考慮投保。

當然另一方面也有人會覺得平常看小病幾乎都要自費,自付額付完還得繳一定比例,那到底划算嗎,還是乾脆每個月存錢作為寵物醫療基金?其實這當然也是一種可行的做法,只是要知道,You never know什麼時候會需要大筆醫療費用,很多意外並不會等你準備好了以後才會發生。

其實買保險主要就是為了預防意外發生,無論購買、報銷都要省心為主,俗話說時間就是金錢啊,如果花過多時間去詳細比較各家一點點差異,可能就不是很划得來,不如趕快買下去然後安心跟寵物一起過生活~無論有沒有確定要買,建議可以先到網站填寫你毛孩的資料免費報價喲!(FREE QUOTE+折扣)

Healthy Paws Pet Insurance & Foundation

4則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.